دو مچھلیاں موجود ہیں، ایک کھانے کے لئے نہیں کرنا چاہتی ہے: رات کا کھانا آکٹپس کھانے کے لئے، لیکن غذائیت مشورہ ناگزیر

مارے دوستوں میں 80،90 شمال، آکٹپس پر بہت گہرا تاثر ہونا چاہئے. کیونکہ چین کے نئے سال کے دوران ماضی میں ہر نشر والدین سبزی منڈی سے واپس ارد گرد، ہمیشہ پرانے زمانے سائیکل handlebar پر دو سے آٹھ کی سلاخوں، چند منجمد آکٹپس پھانسی چلنا.
بہار میلہ صرف کھانے آکٹپس کے لئے ارادہ کیا تھا نہیں ہے نیک نیتی سر "سے زیادہ ہر سال"، اس موسم آکٹپس واقعی اچھا وقت کھانے کے لئے ہے. عام طور پر، اس کیڑے کی موسم سرما میں جاگتے کے آغاز سے پہلے تین ماہ سے زیادہ کے بعد، آکٹپس سب سے زیادہ زرخیز وقت ہے، نئے سال کھانا یاد نہیں رہا ہے.
آکٹپس خود ایک مچھلی، جس میں سے ایک میں وٹامن ڈی، وٹامن اے، پروٹین اور فاسفورس، پوٹاشیم، آئرن اور دیگر غذائی اجزاء کو اکٹھا کرتا ہے. جس سیلینیم اور مچھلی کی سب سے زیادہ سے زیادہ اس کے مواد (36.57mg / 100g کے)، ایک مضبوط ینٹیآکسیڈینٹ صلاحیت کے ساتھ، سوزش کو کم بھی فائدہ مند ہے.
ایک ہی وقت میں بھی لوگ فی 100g کے آکٹپس ڈی ایچ اے کے آکٹپس انٹیک ڈی ایچ اے 80mg مشتمل کھانے، اور بہت افزودہ کیا جا سکتا ہے میں مدد. یقینا بہت سے لوگوں ڈی ایچ اے سپلیمنٹس میموری کو بہتر بنانے سے ہیں جانتے ہیں، خاص طور پر کھپت کی ترقی اور ترقی میں بچوں کے لیے، اسی ریٹنا کی حفاظت اور دماغ سوچ کی صلاحیت کو بڑھانے کے.
بہت بہت آکٹپس کھا، لیکن مندرجہ ذیل کلاس روم غذائیت غذائیت کے دھماکے محفوظ طرف پر آپ کے ساتھ بات کرنے کے فوائد اگرچہ: نئے سال آکٹپس کھانے کے لئے ایک اچھا وقت ہے، لیکن آکٹپس کے دو قسم کے بہترین ایک کو کھانے کے لئے نہیں
پہلا: formaldehyde کے جھاگ آکٹپس رہا تھا
بہار فیسٹیول کے دوران، جو موسم کے آکٹپس کاسٹ کھانے کے لئے ایک خوشی ہے، اور فراانگ اس کے سب سے زیادہ عام پریکٹس ہے. جب تلی ہوئی آکٹپس، مچھلی creaking نہ صرف Zhuhai شہر لیڈی، بلکہ خروج حجم کھیلنا، پھٹ رجحان: لیکن وہاں کے ذرائع ابلاغ کی خبروں توڑ دیا اس سے پہلے.
ماہرین کے formaldehyde کے کیونکہ ڈرامے میں اس رجحان کی وضاحت. formaldehyde کے ساتھ آسنن addled مچھلی، اشوب کاروبار معمول چال ہے. کیونکہ مچھلی formaldehyde کے بعد بھیگی ہے، آپ کو تاکہ ہم میں سے "بہترین مفادات" حاصل کر سکتے ہیں، ان کی شیلف زندگی، اضافہ رنگ مچھلیوں کو طول دے سکتے ہیں.
ہم مچھلی کی صورت سنبھل کر سکتے ہیں، آکٹپس، چاہے formaldehyde پر بھیگی کا تعین کرنے کے لئے ہے. لچک شاید برف پگھل رہی بعد معمول آکٹپس، خراب دبانے مچھلی کے اس کے ہاتھ کے تجربے کے فنگر پرنٹس کو چھوڑ، لیکن یہ بھی آسانی سے مسح ترازو. تاہم، formaldehyde کے آکٹپس میں بھیگی کیا جا رہا ہے کے بعد، مچھلی، خاص طور Cishi، مچھلی موڑ کے لئے آسان نہیں ہیں ہو جائے گا.
دوسرا: دو منجمد آکٹپس
زندگی، بہت سے لوگوں کو اس کا تجربہ ہے: ریفریجریٹر، کھانا پکانے کے صرف ایک حصے سے باہر شاید برف پگھل رہی بعد منجمد آکٹپس، اور باقی فریزر ٹوکری میں واپس اپ کو منجمد، حقیقت میں، یہ بہت ناپسندیدہ ہے.
فریزر میں آکٹپس، یہ بیکٹیریا کے اندر ہے کیونکہ ایک "سپت" حالت میں ہے. اور thawing کے بعد مچھلی میں بیکٹیریا کی ترقی کی شرح، ہر چیز کا موسم بہار وصولی میں کی طرح ہو جائے گا اسیاتی اضافہ کے رجحان کے طور پر، تعداد کئی گنا ہو جائے گا.
اس کے بعد آپ کو ڈال دیا تو اعلی درجہ حرارت کھانا پکانے کے ساتھ پکایا ایک گانٹھ آکٹپس کھانے کے لئے، کوئی صحت کے نتائج. لیکن اگر یہ ٹھنڈا ریفریجریٹر میں واپس ڈال دیا، بیکٹیریا کے باہر بڑھتی ہوئی ان میں ایک دوسرا "موسم بہار" موسم کا انتظار تو ایک خطرناک شرح سے نسل گا. ایک چھوٹی سی توجہ، اس کے شدید پیٹ میں درد، اسہال صورتحال کھانا پکانے جب دکھایا جائے گا.
عزیز دوستو، آپ آکٹپس کھانا پسند کرتے ہیں؟ پیغام ذیل میں علاقے میں تبصرہ کرنے سے آپ کی زندگی کی کہانی کا اشتراک کر سکتے
دو مچھلیاں موجود ہیں، ایک کھانے کے لئے نہیں کرنا چاہتی ہے: رات کا کھانا آکٹپس کھانے کے لئے، لیکن غذائیت مشورہ ناگزیر دو مچھلیاں موجود ہیں، ایک کھانے کے لئے نہیں کرنا چاہتی ہے: رات کا کھانا آکٹپس کھانے کے لئے، لیکن غذائیت مشورہ ناگزیر Reviewed by Health Tips on 8:04 AM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.