ذیابیطس کے کھانے کے گوشت کا ایک ٹکڑا کھا، آپ کو اس طرح ایک تبدیلی کے ساتھ کھانے کے بعد خون میں گلوکوز مل جائے گا

[طبی پیشہ ور افراد جو کہ ہر دن اور آپ کی صحت کا کہنا ہے کہ]
ذیابیطس کے ساتھ لوگوں،،، نیچے رکھ کہ کس طرح کرنے کے لئے، خاص طور پر کھانے کے بعد خون میں گلوکوز کھانے اور پاس قریبی تعلقات کے بارے میں سب سے زیادہ فکر مند مقابلے میں خون میں شوگر کم کرنے کے لئے، بہت کم توجہ کھانے کے بعد خون میں گلوکوز کبھی کبھی واقعی چوستے تک زیادہ ہو جائے گا. اصل میں، ایک ہی کھانا، کھانے کے لئے سیکھنے کے لئے کس طرح، آپ کو اس کے مزیدار کھانے کے لئے ہے، لیکن یہ بھی کھانے کے بعد خون میں گلوکوز پر اثرات کو کم سے کم، اس طرح تین کھانے کے ایک دن میں گوشت کا ایک ٹکڑا کھانے کے لئے کیا کر سکتے ہیں، کھانے کے بعد خون میں گلوکوز ایک بڑا فرق ہے، اور کیوں کرے گا؟
سب سے پہلے، یہاں کہا خالص دبلی پتلی گوشت، معیار کی پروٹین سے مالا مال گوشت کی اشیاء سے مراد، خاص طور پر خون میں شکر کو کم کرتے ہوئے بھی خون lipids کو کنٹرول کرنے کی ضرورت ذیابیطس، اور خون lipids کے ساتھ لوگوں کے لئے، تین بڑے غذائی اجزاء کے جسم کی ضرورت ہے میں سے ایک ہے ٹرائگلسرائڈس جسم کی طرف سے استعمال کیا جا کرنے کے لئے lipoproteins کی تشکیل کے لئے دیگر پروٹین کے ساتھ مل جائے ضروری ہے، پروٹین کی کافی مقدار کمی، وجوہات میں سے ایک مشکل ہائی بلڈ کنٹرول کرنے کے لئے ہے.
دوم، جو ایک سینئر حیاتیات، دماغ کی حکمت پر نہ صرف ظاہر کیا جاتا ہے ہے، جسم کے مختلف اعضاء بھی کی مکمل ہے "حکمت". مثال کے طور پر میں مختلف غذائی اجزاء کے انسانی معدے جذب ایک تخکرمک ہے، کے بعد کھانے کی پہلی گلوکوز جذب کیا جاتا ہے، جس کی وجہ سے گلوکوز اہم توانائی مادہ، چربی کے بعد ہے کھانے، چربی سے کیلوری پیدا کر رہے ہیں تین بڑے غذائی اجزاء، اور آخر میں پروٹین، اور تین رفتار میں غذائی اجزاء کے معدے جذب تک اتنا اہتمام کیا جاتا ہے.
اس وجہ سے، معدے کی رہائش گاہ وقت میں گوشت نسبتا طویل ترین، معدے کی ایک مخصوص جگہ پر قبضہ کر رہا ہے، اس طرح جلدی بھوک کو کم، صرف نیچے کھانے کی رفتار سست نہیں کر سکتے ہیں، زیادہ اہم بات، واپس کم کر سکتے ہیں کھانے کی رقم کھانے کے لئے، بہت سازگار ہے، کم کھانا کھائیں آپ کو گوشت کا ایک ٹکڑا کھانے اور اس کے بعد سبزیاں کھاتے تو، اور آخر میں غذا کھا، غذا اہداف آسانی سے کیا.
بہت سے ذیابیطس کے مریضوں کو اس طریقہ کار، 2 گھنٹے کھانے کے بعد خون میں گلوکوز کی سطح کے مقابلے میں کوشش کریں اور مل گیا کے بعد کہ خون میں شوگر دن زیادہ سے زیادہ بھر میں خون میں شکر کی مجموعی سطح پر پڑنے والے اثرات کی وجہ سے 1-2mmol / L، کھانے کے بعد خون میں گلوکوز چھوڑ، تو کرے گا اس 1-2nnol / L لئے خون میں شکر میں اتار چڑھاو کے طول و عرض کو کم کرنے میں بہت مددگار ہے.
لہذا، ذیابیطس کے ساتھ لوگوں کو اس کا حق پر زیادہ گوشت کھاتے ہیں؟
براہ مہربانی اپنے ہاتھ بڑھا کر اپنی کھجور کی موٹائی کھجور کے سائز کے علاوہ کورس کے آپ کو کھانے کے گوشت کی رقم،، ایک دن میں تین کھانے میں تقسیم دو سائز، کھانے کا کوئی مسئلہ نہیں ہے، کھانے کو بہت کچھ ہے لیکن کھانے کے بعد خون میں گلوکوز کی ہے اثر چھوٹا نہیں ہے. مریض کہتے ہیں کہ میں نے کبھی نہیں کس طرح کرنا ہے گوشت کھاتے ہیں؟ حل، جیسے دہی، توفو اور مختلف سویا مصنوعات کو ایک اعلی معیار کی پروٹین سے بھرپور کھانے کی اشیاء، کے ساتھ تبدیل کر رہا ہے جو جوش سیم کی ایک چھوٹی سی ڈش سکتا ہے یہاں تک کہ اگر.
وہاں، بنیادی طور پر وجہ غیر معقول غذا کے لئے، ناکافی اعلی معیار کی پروٹین کی انٹیک کے مسائل کے سب سے زیادہ ہے زیادہ تر لوگ صرف کاربوہائیڈریٹ میں اعلی ذیابیطس غذا کی کمی پر توجہ دینا، لیکن نہیں پروٹین میں اضافہ ذیابیطس: اصل میں مطالعہ کی ایک بڑی تعداد کو دکھایا گیا ہے وہاں ہیں انٹیک، اتنے سارے مریضوں ذیابیطس کی شکایت صرف خود بھوکا سکتا تھا، حقیقت میں، غذا کی مقدار بالکل وہی جو آپ کھانا پروٹین کی مقدار میں اضافہ کرنے کی ضرورت ہے کو کم.
ان اصولوں کو سمجھیں، ذیابیطس، اپنے آپ کو بھوکا نہیں میں تین کھانے کے گوشت کا ایک ٹکڑا ہے، یا دہی کا ایک پیالہ کھا، یا توفو کے چند ٹکڑے ٹکڑے کھا، حق کے ساتھ لوگوں!
[اس مضمون کی مدد آپ کو ایک اجر کی طرح ایک نقطہ پر اس پر توجہ مرکوز کرنے کے لئے یہاں دبائیں کرتے ہیں، زیادہ صحت علم کے لئے ایک ساتھ مل کر سیکھتے]
ذیابیطس کے کھانے کے گوشت کا ایک ٹکڑا کھا، آپ کو اس طرح ایک تبدیلی کے ساتھ کھانے کے بعد خون میں گلوکوز مل جائے گا ذیابیطس کے کھانے کے گوشت کا ایک ٹکڑا کھا، آپ کو اس طرح ایک تبدیلی کے ساتھ کھانے کے بعد خون میں گلوکوز مل جائے گا Reviewed by Health Tips on 8:08 AM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.